LOS PRESERVANTES NATURALES
LOS PRESERVANTES NATURALES
♂ Estimados alumnitas y alumnitos, les presento a continuación, LOS PRESERVANTES NATURALES, sustancia preservante natural líquida y gaseosa que nos servirá para reemplazar a los preservantes artificiales que son dañinos para la salud, así como a los endulzantes, colorantes y demás también artificiales que son ingredientes de alimentos y bebidas que las industrias de hoy en día incluyen en sus productos y que las constituyen en productos muy dañinos para las personas hasta niveles de mortandad.
♂ Además de ser benignos para la salud, nuestros PRESERVANTES NATURALES abrirán el negocio mundial de comidas naturales embolsadas así como todo tipo de alimentos naturales industrializados, desde jugos de frutas de verdadera pureza natural, hasta las mejores comidas de gran sabor internacional, todas embasadas, ello abrirá la posibilidad de negocio para cualquier persona que quiera entrar en el mercado de alimentos, así mismo se abrirá el rubro de tiendas de comidas embasadas, negocios especializados en comida y bebida sana y natural.
♂ De ese modo, dejaremos para nuestro bien y para siempre el consumo de bebidas artificiales que en sus etiquetas dicen ser de frutas, por ejemplo, pero que en verdad son un veneno lento para las poblaciones, así como lo son también las bebidas gaseosas, tonificantes y rehidratantes, del mismo modo los bocaditos de snacks que se venden ya no serán más artificiales, esos nunca son consumidos por los grandes industriales que los fabrican, esos asquerosos venenos los destinan a las poblaciones del orbe para una muerte lenta.
♂ La gente común y corriente podrá acceder al negocio de comidas con grandes posibilidades locales, regionales y mundiales, eso es justicia social, oportunidad por igual para todos y no sólo para unos cuantos, porque, quién no conoce a personas con una gran sazón para la cocina, o que preparen deliciosos jugos naturales, o riquísimas tortas y pasteles, hay muchas personas que lo hacen con verdadero sabor en lo que cocinan y preparan y las hay en todas partes del mundo, pero por no tener acceso al dinero para capital, no pueden poner un restaurante o negocio de comidas, bebidas ó dulcerías, mas, con esta idea cualquiera podrá hacer negocio de bebidas y comidas cien por ciento naturales con el control estatal para requisitos de salubridad en licencias, como ya es costumbre.
♂ Así, podremos conseguir comida empaquetada, rica y oriunda de cualquier país y en cualquier despensa del mundo. A quién no le gustaría almorzar cotidianamente comidas de diferentes países, rico, nutritivo y sano, como por ejemplo una "Chipa Guazú" paraguaya marca, "La Cocina de Lucesita de Asunción", complementada con "Chukai" afgano marca, "La Rica y Suculenta Cocina de Noemi Shah, Hermana de Ahmed", y para súper complementar el súper almuerzo, un "Pusandao de bagre con camarones" colombiano marca, "Mi Mami de Cartago, la Cocina que Sorprende". Y como bebida nutritiva, un tibiecito "Ponche" peruano marca, "Ponches Mis Amigos del Colegio, la Promoción de Brujos Cobardes". Eso es justicia social, participación para todos, sin límites, porque todos somos seres humanos y tenemos derecho al mundo. Cómo no, a quién no le gustaría probar un rico almuerzo turco "Berenjenas a la Turca" marca, "La Barra Brava del Galatasaray F.C.", en cuya bolsita de empaque llevaría el respectivo dibujito, "intimidatorio", digamos así. Al día siguiente podemos desayunar leche fresca sin preservantes artificiales, con pan, miel, mantequilla y más hechos con harina sin preservantes artificiales, en el caso del pan. Todo natural y sano. Personalmente me gustaría comer mucho "Pollo a la Brasa" peruano, o "Pachamanca" huanuqueña del Perú, los comería en cualquier parte del mundo en donde esté, cómo no olvidar la cocina peruana si en Perú crecí, allí me crié, por ejemplo nunca dejaré de agradarme de un "Suspiro a la Limeña" QUE ES CIEN POR CIENTO PERUANO, como lo es la PAPA, EL PISCO (aguardiente), la LÚCUMA y más que los chilenos se quieren adueñar desde hace años atrás sin fundamento histórico ni técnico, si en el mismo Chile se dice que todos los productos de la lista de los que se pretende quitar la denominación de origen a los peruanos, todos esos productos son más sabrosos si proceden del Perú. En fin, no es el tema, pero valga mencionarlo, porque es justicia. Como seguía deciendo, se viene una revolución del sabor y del negocio en el mundo, para todos sin distinción.
♂ Nuestro PRESERVANTE NATURAL es a partir de sustancias vegetales.
♂ A partir de sustancias vegetales se hallan fortalezas para preservantes naturales y en la historia el hombre siempre ha encontrado ya desde la Antigüedad soluciones para la preservación de las personas vivas así como de sus cadáveres, métodos que se basan en el uso de vegetales como por ejemplo con mezclas de salivas y diversas hojas y raíces para el caso de la conservación en vida y sanado de heridas, y para embalsamado con excelentes resultados en pos de conservar a través de los siglos los tejidos muertos de sus fallecidos, cosa que lograron satisfactoriamente como ustedes bien saben por los vestigios hallados en nuestros tiempos.
♂ Como habíamos dicho en anterior escrito, las mezclas entre residuos orgánicos de los animales y sustancias de los vegetales traen soluciones para el caso que nos abstrae hoy.
♂ En ese sentido les digo que TODAS LAS SUSTANCIAS DE LOS VEGETALES, DESDE LAS RAÍCES HASTA LOS FRUTOS NOS SIRVEN PARA HACER PRESERVANTES NATURALES, y según sea la parte del vegetal utilizado, mejores resultados entre esos podemos obtener. Las sustancias que se hallan allí se pueden mezclar con salivas y otras excreciones de insectos y animales superiores, el resultado será prodigioso ya sea como PRESERVANTE NATURAL, resanador de heridas, activador y desarrollador celular y de tejidos, cauterizadores de excelentes resultados, etcétera.
♂ Consideraremos el desarrollo de nuestro PRESERVANTE NATURAL a partir de la idea de que las sustancias halladas en las hojas de una planta nos han servido a lo largo de la historia tanto para hacer tintes naturales como para nutrientes diversos, y son esos detalles los que nos dirigen a plantear el hallazgo de nuestro PRESERVANTE NATURAL de gran duración, el hecho mismo de que hasta la actualidad subsistan con gran calidad los tintes naturales a partir de hojas y raíces de plantas en los tejidos hechos hace cientos de años atrás, como por ejemplo los tejidos de la Cultura Paracas, en el centro costeño peruano, nos da una idea de cuánto podrían durar para conservar los alimentos nuestros PRESERVANTES NATURALES.
♂ Les anticipo que nuestros PRESERVANTES NATURALES tendrán en el tiempo una alta capacidad de preservación como ya intuyen a partir de las ideas del párrafo anterior, hecho que nos permitirá tener guardados nuestros alimentos al natural y los que hagamos industrializados, en despensas y otros, tanto tiempo podremos conservarlos que nos posibilitará alcanzar inmejorables oportunidades para la subsistencia.
♂ Nuestros PRESERVANTES NATURALES son a partir de las técnicas de embalsamado de cadáveres que algunas culturas de la Antigüedad conocían. En ese sentido les digo que las mezclas de sustancias vegetales por machacado, más salivas y otras secreciones de animales mayores, insectos y bacterias, así como partes de sustancias interiores de insectos, son las que dan por resultado lo que buscamos.
♂ A continuación organizaré el presente escrito en dos partes:
1. PRESERVANTES NATURALES A PARTIR DE REACCIONES NATURALES
2. PRESERVANTES NATURALES A PARTIR DE REACCIONES LOGRADAS EN LABORATORIO
1. PRESERVANTES NATURALES A PARTIR DE REACCIONES NATURALES
♂ Como habíamos ya señalado, los PRESERVANTES NATURALES son en esencia logrados a partir de REACCIONES NATURALES y es desde las partes de los vegetales mayores desde donde empezaremos a fabricarlos, no excluyendo el uso de vegetales microscópicos o bacterias, así como toda forma de vida microcelular.
♂ Las reacciones que se dan entre células vegetales mayores y seres unicelulares o microscópicos son muy importantes, de hecho a ese tema nos referimos cuando hablamos de mezclar partes de vegetales con salivas u otras sustancias excretadas por los animales de todo tipo, desde microbios hasta animales mayores.
♂ Las salivas de animales mayores son importantes a la hora de la mezcla con vegetales, allí surte un efecto previo a la descomposición total que es importante en la cadena secuencial de la degradación de carbohidratos, azúcares y otros, por ejemplo, ese fenómeno es más conocido como FERMENTACIÓN. De hecho la costumbre milenaria de nativos de los Andes de América del Sur de masticar hoja de coca o “chacchar” (término quechua), masticar dichas hojas hasta hacer un bolo alimenticio mientras se traga la saliva lograda de ese proceso, es una sabia forma de alimentación, en ese caso para drogarse y hacerse resistente a la intemperie y falta de alimento.
♂ Cada proceso que se da dentro del fenómeno de la FERMENTACIÓN debe ser capturado en la búsqueda de nuestros PRESERVANTES NATURALES. Digo “capturado” cada proceso, porque se trata de hacer mezclas entre sustancias vegetales y otras orgánicas como ya indiqué, y en momentos de previa a que se inicie en sí la ocurrencia de la FERMENTACIÓN o degradación por actividad microbiana que genera descomposición, allí se debe atacar y rescatar las sustancias logradas. Dichas sustancias logradas que capturemos se pueden ya catalogar como PRESERVANTES NATURALES.
♂ El uso de la saliva humana y de animales mamíferos en mezclas con partes vegetales nos servirá también para usos médicos y de cosmética. Las sustancias de excreción que son idóneas para hacer nuestros PRESERVANTES NATURALES son las que excretan los insectos y las que podemos hallar en su interior en células nerviosas; así también existen buenas sustancias en rastreros, batracios y aún en aves.
♂ Importante es hacerles presente un rango de relevancia dentro de las partes vegetales para nuestro fin de lograr PRESERVANTES NATURALES. Ese rango es en el siguiente orden:
1. Raíces
2. Semillas
3. Flores
4. Hojas
5. Frutos
6. Tallos
♂ En ese orden están ubicados por importancia las sustancias que allí hallemos para la fabricación de nuestros PRESERVANTES NATURALES.
♂ En cuanto a dichas partes vegetales consideraremos que en ocasiones, en especial con semillas, buscaremos hacerlas expulsar sus nutrientes para diversos requerimientos de la forma de fomentar ello a través de otras sustancias o procesos, eso por el motivo de que su constitución es casi “seca”. Ese tema tocaré en la parte 2 sobre tratamientos en laboratorio para lograr PRESERVANTES NATURALES.
♂ Los jugos de las partes vegetales se constituyen desde su misma existencia en PRESERVANTES NATURALES de diferente graduación de duración y eficacia general, no me refiero a los líquidos que se hallan dentro de los corpúsculos de la pulpa sino a los líquidos hallados entre esos. Tenemos en la naturaleza una verdura llamada kion o jengibre que debido a sus condiciones de largo aguante a la intemperie, guardando su gran sabor y humedad debido a la constitución de sus fibras interiores y la alta calidad de sus jugos interiores, representa un alto icono a considerar para la fabricación de nuestros PRESERVANTES NATURALES. En ese sentido les digo que todos los vegetales con cáscara muy delgada e interior amarillento, como la papa, tienen posibilidades de constituir sus jugos interiores en PRESERVANTES NATURALES de alta graduación. Sin embargo, hay raíces y frutos que teniendo sus cáscaras de mucho grosor y caprichosas formas se presentan como excelentes para considerar sus jugos en nuestros fines.
♂ Las raíces guardan en su interior central sustancias que son comprimidas o SINTETIZADAS a partir de la cual la planta se define gracias a los medios en donde crece. Las raíces son casi todas, excelente alimento humano cuando se las combina con partes de insectos, ese conocimiento hallé durante mi estadía en Colombia en enero de este año. Para un soldado que sufre falta de alimentación, un buen alimento que fortifica y potencia la mente y las reacciones neuronales es el masticado de raíces tragando la saliva con las sustancias allí presentes, o tragarlo con agua, no escupirlo, agregar a la dieta patas de insectos, allí se hallan células nerviosas que guardan potencialmente conductividad neurológica por ser partes motrices del insecto; sabia de árboles bebidas directamente ó como agregados a los brebajes. Si se tiene acceso al licor, un buen trago de vez en cuando viene perfecto, eso ayuda a los tratamientos del estómago de carbohidratos y fibras diversas. Tenemos en la naturaleza muchas soluciones para la subsistencia, la ingesta de carbohidratos y agua es vital.
♂ En asuntos militares, o ahora como se estila haciendo deportes de subsistencia, si por algún motivo hubiese una acción de avanzada ó de reconocimiento a través de un desierto, en donde se carezca totalmente de alimento y de agua, la solución es hacerse pequeños cortes en partes determinadas del cuerpo durante el día, pegar luego la herida semisangrante a la arena hasta que los granulillos de aquella cubran la herida totalmente, eso logrará una alimentación del organismo tal y como fuese un suero inyectado directamente a la sangre, sustancia humana que tomará elementos alimenticios desde la arena del desierto y en la noche durante el sueño al cerrarse las pequeñas heridas se cerrará el proceso. Es un modo de imitar la alimentación que tienen los seres microscópicos siderales, esos que yacen adheridos a las piedras cósmicas, tal y como ya les expliqué en un anterior escrito. Quién no se ha percatado de ello cuando alguna vez nos hemos caído y hecho una herida, por ejemplo en una rodilla, personalmente pude saberlo cuando untaba mis heridas con tierra del suelo allá por la infancia.
♂ Así sobrevivió hace muchos años atrás y con poco esfuerzo físico Nuestro Señor Jesucristo en el desierto, cuarenta días y cuarenta noches, tal y como está escrito en La Biblia.
♂ Las semillas guardan el conocimiento central de lo que será el ser vegetal. Sobre temas de semillas y relacionados inicié un escrito en la ciudad de Cali, Colombia, en enero de este año, pero curiosamente no se me permitió culminarlo. De todas maneras ya tengo iniciado ese escrito y pronto lo publicaré.
♂ Durante mi incursión a la selva del Darién, entre Colombia y Panamá, en abril de 1992, pude en plena acción militar de reconocimiento hallar respuestas para la supervivencia. Allí supe únicamente por contacto sensorial que no es lo mismo para cualquier fin, machacar hojas de plantas que estén secas ó machacarlas en estado de humedad, en el caso primero se tiene una masa propensa a la actividad magnética con disipación de la energía a modo inductivo, se considerará el hecho para la fabricación de componentes electrónicos a partir de vegetales; se tiene una masa propensa a la actividad eléctrica desde el punto de vista de disipación de la energía por caminos limitados, se tiene una masa para reacciones avanzadas en estado térmico de frío, se tiene una masa para reacciones avanzadas ante la luz en determinado momento, etcétera; caso contrarios ocurre cuando las hojas están mojadas.
♂ Así podría contarles muchos fenómenos, sólo hace falta conversar. En la más reciente ocasión de mi viaje a Colombia en enero de este año, una oficial de la Policía de Colombia me preguntó de dónde sacaba lo que escribía, lo hizo luego de leer un boceto que llevé sobre tecnología celular, creo que estaba sorprendida, me gustó eso, lo tomé como algo excitante en el respecto sexual. Yo le respondí que todo, absolutamente todo lo que leo, oigo, veo ý siento de otros sentidos, todo durante mi vida me sirve para mis escritos, tengo una memoria altamente fina, "fotográfica" y estrictamente “militar”, así mismo, como digo, todo lo que experimento sensorialmente me sirve, ya esto es desde la infancia. Las experiencias que tengo en la vida diaria me sirven a plenitud para que luego mi mente las conecte en instantes cuando lo requiero, así, los conocimientos que ahora les escribo tienen ese sustento o base de formación. Si tuviera conocimientos intelectuales de escuela los resultados serían mejores.
♂ Hay temas que siempre supe desde la tierna infancia, como los temas religiosos y apocalípticos que toco, yo siempre he sabido que es el fin del mundo, siempre he sabido de esos temas, es muy natural en mí, como mi fe y mi esperanza que podemos los humanos tener éxito. Ahora escribo porque se me permite, nunca antes pude expresar sobre mis ideas, y si lo hubiera hecho antes me habrían engañado y mandado a un lugar de interés de unos cuantos, como Estados Unidos o al manicomio como algunos malos peruanos sostienen burlonamente por hablar de temas religiosos que no les gustan a muchos, mientras no tuviese mayoría de edad me hubiesen tratado de controlar, así seguro pretenden hasta hoy algunos sólo por defender sus intereses de dinero y poder. Desde la infancia tengo ideas, nunca me permitieron hacerlas saber, todo lo contrario, me reprimían, mucho más hubiéramos logrado en avances científicos. Mi padre y mis hermanos siempre me alentaron desde que tengo uso de razón, sólo en la primera infancia, luego sólo mi padre era quien me animaba, él era a veces orgulloso de mí, en una ocasión antes de morir me dijo: “hijo mío, eres un amor”, mientras tomaba mi cabeza con sus dos manos, luego besó mi frente. Intuyo que ya sabía de mis escritos de hoy. En la escuela o colegio nunca me aventaron a más, siempre estaban para querer tumbarme y golpearme, desde los profesores hasta la chusma que tenía como compañeros.
♂ Acá en Perú la gente ha sido muy hostil, y hasta hoy así, al igual que a su propia gente esos nunca quieren el despegue con éxito de los que más sobresalen, siempre quieren traerlos abajo, es extraña esa gente, muy anormal, son por naturaleza destructivos, pero destruyen a otros, en lugar de apoyar, ensalzar, aumentar, pretenden minimizar, malograr, corromper; así no son en Ecuador, por ejemplo, allá a sus jóvenes talentosos los ayudan y apoyan en todo sentido, así son en la mayoría de países. Pero los peruanos tienen por naturaleza la destrucción de otros, no de esos mismos malos y oscuros, así son sus genes y yo lo relaciono con la luz del sol que ocurre en su país, esa que da una sombra muy oscura y desagradable, fastidia la dicha, y no es falso lo que les digo, ustedes pueden comparar a la misma hora, en la misma estación, la luz y sombra hacia las paredes blancas en las ciudades de Lima y Cúcuta, por ejemplos, allí se darán cuenta, lo que les digo es cierto. Los seres de un país son a partir de las existencias de su tierra, aire y agua, esos en determinación de la luz que llega desde el sol. Un caso de ejemplo tenemos que no es lo mismo una rosa colombiana, o ecuatoriana, que una rosa peruana, las primeras son flores delicadas, de formas y colores “puros” y seductores, mientras que las rosas peruanas son más rústicas, tienen otro tipo de atractivo, y eso se debe a todo lo anterior dicho. Del mismo modo ocurre con las mujeres. Y la conducta de la gente también se incluye de entre las consecuencias de lo antedicho.
♂ Sin embargo y con respecto a lo de las rosas, los pétalos aquellas del Perú son con magia seductoras por ser diferentes en forma y en color profundos, marcados, encandilan diferente y fuerte así como las mujeres peruanas, y no quiero que suene contradictorio, yo tengo bien dispuesto mis criterios y no me gusta decir falso testimonio ni mentiras, pero mi bronca es muy aparte de lo que considero valor de juicio. Los pétalos de algunas flores del Perú, remojadas en agua son más fuertes que los pétalos de las mismas que proceden de otros lugares y para hacer brebajes respectivos, como para el de Azahar, son más fuertes e idóneas.
♂ Lamentablemente la inconducta de malos peruanos ha alcanzado a fastidiar hasta a mi familia, y ESO NO LO VOY A PERDONAR. A mi buen hermano mayor lo llenaron de celos e ideas falsas mediante trato directo y uso del DON, eso desde 1986. Pero fue desde que regresé de Venezuela en 1992 cuando arreciaron la trama de volverlo contra mí. Ya se sabía directamente desde 1993, año en que una hermana menor obtuvo en audio los hechos de hoy, 2010, por eso lo encerraron a mi hermano mayor para trampearlo emitiéndolo para deformarlo y así malograrle su bien, como ya se sabe que hacen esas emisiones, al tiempo le dieron cholas de todo tipo para que las fecunde en orgías y entregándole las riendas del mal que se me hace, lo nombraron perseguidor mío. Ahora muchos cholos se la dan de mucho al odiarlo por “lo que me hace”, tremenda zorrada, primero lo malogran y luego lo mandan contra mí para así culparlo lavándose las manos de sus culpas. Mi familia no tiene la culpa y tengo suficiente sabiduría para no odiar a mis hermanos tal y como me mandan los cholos mediante el uso de mi DON luego de que me voy con una de sus putas asquerosas. ME VOY A VENGAR. Mis hermanitos, mi madre y los que ellos quieran, van a salir del Perú.
♂ Los malos peruanos dicen tener unas mujeres que “ven en el futuro” lo que yo viviré y escribiré. TOTALMENTE FALSO, todo lo malo que “ven” lo ponen con su odio oscuro aparte que quieren adueñarse de mis ideas para venderlas a sus amos poderosos, por eso ahora quieren callar mis dones y me mandaron al extranjero para malograrme en enero de este año, así me han dicho, querían degradarme con las emisiones de una negra chola muy fea, dicen que es asesina y que ahora la van a matar por sus crímenes al igual que a sus compañeras y a la Policía Nacional del Perú. Esas mujeres me mandan al odio cuando “ven en el futuro”, es así que PONEN COSAS MALAS PARA MÍ. ¿Por qué nunca me pasan cosas buenas en Perú? Esas cholas son asesinas de gente inocente en el mundo, los cholos que mandan a fregar también lo son, me hostigan fuertemente e inducen un odio que me rebota y luego todo se difumina en todas partes. Las emisiones que me hacen me rebotan y le llega a cualquiera en el orbe, luego me culpan a mí diciendo que es por mi causa los hechos dañosos del mundo y de la gente. Soy inocente y de eso se dieron cuenta todos en 1991 cuando me fui a Venezuela, allá me decían: “Coño, peruano, a nosotros nos habían dicho los peruanos que tú eres malo, pero tú no le haces daño a nadie, no te metes con nadie, entonces los malos son los peruanos y nos han mentido…”
♂ Y esas cholas, entre ellas la mulata serrana llamada Raquel Amparo, una serrana peruana asesina, engendro del mal de los peruanos, andan diciendo que me inspiran a lo que escribo, que me dan ideas, NADA MÁS FALSO. Tengo ideas de inventiva y ciencia constantemente y me brotan de la nada, para mí el expresar dichas ideas me hacen muy feliz la vida, me alegro mucho cuan niñito aunque suene extraño, y para decir mis ideas basta una conversación que a veces me rehusan los mayores de edad, mas con niños es diferente, esos me escuchan, atienden, aportan ideas y es bonito conversar sobre eso, así fue como hallé el CUBÍCULO ENFRIADOR DE ALIMENTOS, tema de un escrito anterior, ese invento lo hice desde una simple conversación con mi sobrinito. Y por ejemplo ayer hice una agenda de temas para estar ocupado y pasar los días escribiendo, para no andar renegando ante tantos ruidos feos que hace gente insana por donde me han confinado a vivir en contra de mi voluntad, y fue algo muy fugaz. Entre esos temas están: “ENERGÍA ELÉCTRICA OBTENIDA DESDE EL SUELO”, “EL VIDRIO CON POLARIZADO MAGNÉTICO”, a partir de ese escrito tendremos en el futuro: “EL MONITOR Y TECLADO VIRTUALES PARA COMPUTADORA”; “EL MOTOR A EXPLOSIÓN ELÉCTRICA POR FASES TÉRMICA Y MAGNÉTICA”, a partir de allí tendremos: “LA BATERÍA DE PRINCIPIO TÉRMICO Y VIBRACIONAL”, batería de última generación que reemplazará para siempre a las pilas y baterías convencionales, esa se recargará con el calor y demás espectros del cuerpo; “EL MOTOR PARA AVIACIÓN A COMPRESIÓN Y DESCOMPRESIÓN”, a partir de ese escrito tendremos otro llamado: “NAVES DE AVIACIÓN POR POLARIZACIÓN MAGNÉTICA”, naves que traerán abajo y para siempre la navegación comercial por mar, naves de envergadura descomunal y de inmensas velocidades que se desplazan por el aire como resbalándose cuan mágica alfombra voladora; “MÉTODOS PARA ROBÓTICA A PARTIR DE MAGNETOS LÍQUIDOS”; en fin, podría hacer ahora mismo una lista para la agenda de doscientos escritos, ó cien mil, ó más, no tengo límites y sépanlo bien, las ideas fluyen en mí sin límites y soy muy contento cuando me escuchan y leen. Es totalmente falso lo que dicen esas mujeres de mí. MI FAMILIA SÍ ME INSPIRA COMO SIEMPRE HA SIDO, POR ESO LOS QUIERO Y LOS SACARÉ DEL PERÚ.
♂ A partir de una conversación muy simple nacen ideas, muchas, en cadena. Como digo, NO TENGO LÍMITES, hasta el último día de mi vida escribiré. Ese es el odio de muchos malos peruanos que me quieren malogrado para que no escriba nunca más. NO VAN A CONSEGUIR SUS PROPÓSITOS, LA GENTE INOCENTE DEL MUNDO ME NECESITA PARA EL BIENESTAR COMÚN, PARA EL GRAN ÉXODO GENERALIZADO DEL PLANETA, Y QUE DIOS YAHVEH SE APIADE DE NOSOTROS, PORQUE YA ME HICIERON UN DAÑO FUERTE EN EL HUESO DE MI ANTEBRAZO IZQUIERDO, DE UNA SIMPLE FRACTURA QUE SÓLO REQUERÍA JUNTAR LAS PARTES PARA QUE SUELDEN, CONVIRTIERON EN UN PROBLEMA SERIO YA QUE AL PARECER SIN MOTIVO ALGUNO DURANTE LA OPERACIÓN DE CIRUGÍA QUE ME HICIERON, HAN CORTADO 1 cm DE HUESO, AHORA DICEN LOS MÉDICOS QUE REQUIERO OTRA OPERACIÓN.
♂ ESOS MALOS PERUANOS CONDENARON A LOS ECUATORIANOS CUANDO ME FRACTURARON SIN MOTIVO EL ANTEBRAZO. HAN PLANTEADO MÉTODOS PARA RETRASAR E IMPEDIR MI SALIDA DE SU PAÍS. ME VOY A VENGAR.
2. PRESERVANTES NATURALES A PARTIR DE REACCIONES LOGRADAS EN LABORATORIO
♂ En laboratorio buscaremos hacer de nuestras sustancias naturales halladas unas muy EXPONENCIADAS y SINTETIZADAS. El logro de ello permitirá realidades para otros alcances que son importantes, tendremos soluciones de laboratorio para multiusos hasta para medicina y química farmacéutica. Primero hay que definir qué significa EXPONENCIAR y SINTETIZAR EN GRADOS SUPERLATIVOS.
♂ No estamos buscando convertir nuestras sustancias naturales en artificiales, lo que estamos buscando es EXPONENCIARLAS y SINTETIZARLAS a grado máximo, nada más, para este caso los procesos en un laboratorio nos ayudarán a lograrlo cuando la naturaleza nos limite ó nos haga buscar mayores resultados.
♂ En el caso de laboratorio son ya conocidos los procesos para SINTETIZADO de sustancias, pero en este caso buscaremos hacerlos desde sustancias naturales netamente.
♂ A continuación desarrollaré brevemente la SÚPER EXPONENCIACIÓN y SÚPER SINTETIZACIÓN DE LAS SUSTANCIAS para multiusos.
2.1 SÚPER EXPONENCIACIÓN DE SUSTANCIAS.
♂ La SÚPER EXPONENCIACIÓN DE LAS SUSTANCIAS se refiere a un logro extra o súperlativo de todas las bondades que se obtuvieron en determinadas sustancias.
♂ La SÚPER EXPONENCIACIÓN se logra básicamente al variar los procedimientos que se hacen comúnmente en laboratorio, variar de los modos ya indicadas en escritos anteriores, como por ejemplo la forma de verter las sustancias en una mezcla, además se considerará otras nuevas alternativas como exponer las mezclas mientras éstas se hacen, exponerlas a los efectos eléctricos y sus emisiones invisibles, ello reordenará sus moléculas haciendo de otra consistencia estructural su tejido general y por lo tanto las mezclas serán dotadas de otras propiedades. La aplicación de LUZ ENVOLVENTE de cualquier tipo, desde común hasta RADIOACTIVIDAD, e incluyendo LUZ ULTRAVIOLETA y LUZ INFRARROJA; también es recomendable, mas en el tema de la luz y espectros no es recomendable emitir RADIOACTIVIDAD sin DEPURARLA luego. En este tema de radiactividad NO SE TRATA DE DEFORMAR, SE TRATA DE ACTIVAR, para ello las emisiones se hacen secuencial y ténuemente a conveniencia.
♂ DEPURAR EFECTOS RADIOACTIVOS es un alcance todavía novedoso en la ciencia, sobre todo si hablamos de grandes espacios a depurar, como la antedicha en otro escrito sobre la tecnología para resanar y depurar contaminación radioactiva en medios ambientes tras un colapso nuclear, en ese caso como recordarán se trata de imitar los efectos atmosféricos y demás que trae el tiempo en su sucesión de acontecimientos climáticos, básicamente.
♂ DEPURAR EFECTOS RADIOACTIVOS en un cúmulo de moléculas es una labor más fácil considerando su espacio y alcances reducidos. La aplicación de bajas temperaturas con luz y a oscuridad hasta llegar a la reordenación de fibra o disposición molecular de las sustancias a descontaminar, es el camino a seguir. En ocasiones el buscar la cristalización parcial de dichas sustancias contaminadas es un proceso que ayuda, en ese caso se tiene que revertir secuencialmente la cristalización lograda.
♂ La SÚPER EXPONENCIACIÓN DE SUSTANCIAS logra componentes de mezclas con mayores y mejores propiedades que las comunes.
♂ Sobre el asunto de modos diferentes de fabricación de sustancias en laboratorio había tenido ideas en Machala, Ecuador, durante mi viaje de enero de este año 2010. Allí pude hallar que para la industria farmacéutica y cuando nos referimos a comprimidos o pastillas, no es lo mismo fabricarlas a modo común de amontonar en desorden las moléculas de componentes químicos que las conforman, que distribuirlas a modo ordenado, como por ejemplo hacer las pastillas o comprimidos como si fuesen tejidos textiles superpuestos, se hace una superposición de tejidos ordenados y por "cuadraditos", ello logra mejor aceptación del estómago ya que el comprimido o pastilla disipa sus componentes ordenadamente ante las consecuencias que producen los ácidos intestinales, así mismo se logra mayor rapidez de efecto en el organismo y algunas otras propiedades más como el mejorar el efecto controlado por tiempo, valga redundar.
2.2 SÚPER SINTETIZACIÓN DE SUSTANCIAS.
♂ Las sustancias SINTETIZADAS en los vegetales se hallan básicamente en las raíces y en los nudos de tallos y frutos. Allí podemos encontrar un resumen de sustancias que confluyen alrededor de esas zonas, consolidado bioquímico que se relaciona directamente con la primera esencia genética del vegetal tratado. A partir de las sustancias de nudos de los vegetales se pueden hacer SABORIZANTES y PRESERVANTES NATURALES.
♂ Como habíamos dicho antes, los jugos que se hallan en los vegetales se constituyen desde sí en PRESERVANTES NATURALES, desde los que se hallan en las raíces hasta los que se hallan en los frutos. En este caso se debe hacer una diferenciación entre los líquidos que se hallan entre las fibras de pulpa y los que se hallan en las mismas fibras de la parte vegetal, dichos líquidos en estado “libre”, no sujetos a la misma pulpa del tejido son los definidos como PRESERVANTES NATURALES.
♂ SÚPER SINTETIZAR dichos líquidos “libres” de los tejidos vegetales significa capturarlos y exponerlos a efectos diversos para mejorar sus bondades, aunque de por sí ya se constituyen en PRESERVANTES NATURALES, como ya dije.
♂ La SÚPER SINTETIZACIÓN DE SUSTANCIAS se logra también a partir de la continuación del secado o deshidratación. En este caso tenemos dos tipos de logros:
2.2.1 DESHIDRATACIÓN DE SUSTANCIAS DE ORIGEN VEGETAL:
♂ Como su nombre lo indica se trata de deshidratar sustancias de origen vegetal, el resultado es un compuesto de altas propiedades que tiene en el olor y el sabor de alta penetración propiedades que las definen. Sin embargo no quiere decir que lo insípido no se relacione con un resultado del tipo que encasillamos en este ítem, todo lo contrario.
♂ La SÚPER SINTETIZACIÓN a partir de la deshidratación de sustancias de origen vegetal está relacionada con el logro de líquidos a modo de esencias.
♂ Tenemos también que hay sustancias deshidratadas de origen animal que debido a su contenido químico han desarrollado propiedades al final del proceso por las que se les puede catalogar como deshidratación de sustancias vegetales, es un caso el de la orina. En el caso de las mujeres, su delicioso y enamorador aroma vaginal es una SÚPER ESENCIA que se encasilla en el ítem siguiente a tratar, pero lo mencionamos acá para entender más sobre las altas propiedades que tienen en el olor las sustancias EXPONENCIADAS NATURALES.
♂ En ese caso, quién no ha disfrutado ya desde la niñez del olor tan maravilloso de la vagina explorando las prendas femeninas de la madre ó de otra mujer, a mí me pasó cuando a los 5 años me enamoré para siempre de las mujeres al oler el calzón de mi madre, tremendo suceso importante en mi vida. Todas las mujeres de todos los países tienen ese don natural de enamorarme sólo con el olor de su vagina, y yo aprecio y valoro a todas las mujeres, de todas partes.
2.2.2 DESHIDRATACIÓN DE SUSTANCIAS DE ORIGEN ANIMAL:
♂ Este catálogo es muy común de dominio popular cuando se trata por ejemplo de conservar las carnes con deshidratación y aplicado de sales y fosfatos. El olor de los productos logrados es muy fuerte y “puntiagudo”, mas no se verifica totalmente eso en el sabor, por el contrario, pareciera haber decaído.
♂ Ese detalle nos da el conocimiento de que al lograr detener la descomposición del cuerpo, el olor “puntiagudo” es muestra del suceso. En la aplicación de formol u otros a cadáveres sucede parecido con el olor.
♂ La SÚPER SINTETIZACIÓN a partir de la deshidratación de sustancias de origen animal está relacionada con el logro de polvillos y afines.
♂ Como seguíamos diciendo, en la naturaleza hallamos sustancias que SOSTIENEN a otras en su nivel de fortaleza, la combinación entre esas será lo que defina nuestra muy alta SINTETIZACIÓN y EXPONENCIACIÓN que queremos lograr. El ejemplo de lo que ocurre en los vegetales desde su formación en las semillas y raíces cuando a partir de una simple combinación de sustancias, brotan otras más complejas a modo de expandirse y desarrollarse, es para tener en cuenta, allí las sustancias halladas en las raíces por ejemplo, se encuentran SINTETIZADAS y expuestas según sus bondades a efectos magnéticos, de luminosidad, humedad y más, luego de ser sometidas a esos, logran despertar otras realidades que se definen en la planta en sí y en los frutos que da, cerrando el círculo de nuevo cuando desde sus frutos logra imprimir en las semillas el mismo mensaje codificado. Imitar todo eso en un laboratorio al hacer los tratamientos de las sustancias de los vegetales, nos llevará al logro de nuestros objetivos.
♂ No estoy diciendo que para los logros que nos abstraen debamos cultivar plantas en laboratorio, estoy queriendo decir que a partir de partes de vegetales, como semillas, raíces, frutos, etcétera, a partir de esos haremos mezclas con otras partes de su naturaleza y con agregados de componentes de otros agentes vivos, mas, en el momento de hacer las mezclas trataremos de exponerlos a espectros invisibles y ante diferentes grados de luz, presión, humedad, etcétera. Las moléculas que se mezclan convencionalmente no responden igual como cuando se añaden a los tratamientos esas consideraciones.
TEOREMA 1:
Las emisiones artificiales a cualquier ente vivo son benignas siempre y cuando no perturben la esencia de forma estructural de su deformación, esto es ya desde el nivel de cepa.
TEOREMA 2:
En seres animales las consideraciones para emitir son muy drásticas tendiendo en cuenta que aquí ocurre una explosión mayor de partes integradas del ser que será. No se recomienda la deformación de la cepa, en este caso, del embrión.
TEOREMA 3
En seres vegetales las consideraciones para emitir no son iguales que en seres mayores, aquí la cepa se podría adaptar a desfases ante la exposición de emisiones.
♂ Tal y como ya estoy haciendo un escrito sobre semillas, como ya les dije, adicionaré desde allí para efectos del próximo teorema que las semillas traen desde su constitución formativa más interior, formaciones a modo de estructuras alargadas con incrustaciones nucleares de formas esferoidales.
TEOREMA 4:
Las emisiones a semillas se dirigirán a motivar los corpúsculos esferoidales de las partes más interiores de aquellas, no a la deformación de las partes alargadas de las mismas.
♂ Agrego lo siguiente:
TEOREMA 5:
Las emisiones a embriones se dirigirán netamente a activar de modo tenue las sustancias bioquímicas del interior embrional. En ningún caso es recomendable la deformación parcial ó total.
♂ Los PRESERVANTES NATURALES se pueden incluir en los alimentos en forma LÍQUIDA ó GASEOSA. Para cada tipo de comida empaquetada se le añadirá a conveniencia.
♂ Hablar de raíces para fabricar PRESERVANTES NATURALES está muy directamente ligado al éxito de nuestra búsqueda ya que allí se halla la SÍNTESIS DE SOSTENIMIENTO del ser vegetal. La realidad de ser la parte que sustrae la humedad del suelo le dota de relevancia única entre todas las partes de la planta.
♂ En las raíces las sustancias allí halladas son casi insípidas, no tienen sabor y sus reacciones en laboratorio ante diversas emisiones, son idóneas, a contraposición de las sustancias de otras partes del vegetal. Eso indica mucho para el logro de nuestros objetivos.
♂ RECORDARLES: TODOS LOS ESCRITOS DE ESTE MI BLOG SE RELACIONAN Y GUARDAN CONECTIVIDAD PARA LOGROS DIVERSOS. ALGUNAS VECES HARÁ FALTA QUE REVISEN ANTERIORES ENTRADAS PARA CONSEGUIR MÁS RESPUESTAS.
Espero que les sean de gran utilidad estas mis humildes notas.
Escrito por César Ignacio Quiroz Cariga en 2010.
No hay comentarios:
Publicar un comentario